Fui convidada para conhecer o novo menu do Ça Va Bistrô, que
fica aqui no Pina/Recife, sob o comando do empresário Manoel Fernandes e claro
que topei fugir da dieta e provar essas delícias! Numa época mais fat da vida,
frequentava semanalmente o restaurante com as amigas e o caso de amor é antigo!
Rsrs
O menu está sempre se renovando e isso faz a gente se
fidelizar! O ambiente, além de super gostoso e aconchegante, tem uma
arquitetura super moderna (olhar da arquiteta aqui, bjs).
O novo menu dá destaque aos frutos do mar e eu,
particularmente, sou fã!
Dentre as novidades, está a inclusão dos Camarões
Trufados (camarões grelhados ao molho de fondue de queijo reblochon,
shitake, tomate cereja e manjericão ao azeite de trufas negras) como sugestão
de entrada.
Outra opção que promete agradar o paladar dos
clientes é o Risoto Frutos do Mar (risoto de frutos do mar à base de cerveja de
trigo, alho poró, tomate cereja e queijo prima donna), servido durante o
jantar.
O bistrô também incrementa o cardápio com o Filé
Parma (tornedor em crosta de Parma ao molho de vinho do porto e pimenta verde
defumada).
Para os amantes dos doces, a sugestão de dar água
na boca é a Mil Folhas de Morango (mil folhas recheada de creme com
morango, morango frescos e calda de chocolate cítrica).
Se está à
procura daquele restaurante delícia para um jantar com os amigos ou mais
romântico, acabou de achar. Eu prometo, essa jacada vale muito a pena!!
Restaurante: Ça Va | @cavabistro
Fotos: João Vitor Alves | @jvalves_foto
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