2 de março de 2016

Receita: Creme de Ricota Caseiro




Olá gente,
Como alguns de vocês sabem, estou de dieta e seguindo recomendações do meu nutrólogo, Dr. Jêmede e a dieta prescrita pela minha nutricionista, Juliana Reis. Estou comendo de 3h em 3h e numa dieta com cerca de 1000 a 1300kcal. Depois de consulta e avaliação do meu corpo, esse foi o determinado para que, em 3 meses, eu perca de 10 a 12kg. Combinado? Rsrs


Hoje vou ensinar a vocês a fazer esse delicioso creme de ricota caseiro que dá para rechear tapioca, no lanche ou como preferir. Uma dica muito mais saudável e econômica!!

Creme de Ricota Caseiro:


INGREDIENTES:

- PORÇÃO QUEIJO, RICOTA 400,00g
- LEITE, DE VACA, INTEGRAL, PÓ 20,00g
- ÁGUA 100,00ml

MODO DE PREPARO:

- 1 unidade de queijo ricota, 2 colheres de sopa de leite integral, adicione os temperos desidratados: salsa, orégano, cebola granulada, alho desidratado e sal à gosto e coloque em média 100 a 150 ml de água e bata no liquidificador.
RENDIMENTO:
1 porção contém - Energia: 677,61kcal - CHO: 24,76g - PTN: 61,33g - GORD: 37,03g


Para comer bem e saudável, basta querer! #ficaadica

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