18 de abril de 2016

Receita: Coxinha de Frango com Batata Doce



Quem aqui também não ama uma coxinha? <3
Sou super suspeita, porque a coxinha fez parte dos meus lanches por uma viiiiiida! rsrsrsrs

Depois que iniciei minha reeducação alimentar, comecei a me sabotar, cozinhando bonitinho, para não fugir da dieta. Hoje testei essa receitinha top (que peguei na net) ao vivo no snapchat (daniguedess), mas para eternizar, vou deixar aqui tudo registrado! Vamos lá?

Massa:

  • 100g de batata doce cozida 
  • 120g de peito de frango cozido 
  • 1 clara de ovo 
  • 1 colher de farinha saudável: aveia ou farelo de trigo
  • Farelo de trigo para empanar o salgado 

Preparo:

  • Coloque no processador ou liqüidificador a batata, clara de ovo, frango e +/- 2 colheres de água do cozimento do frango;
  • adicione uma pitadinha de sal e um fio de azeite, após processar adicione a farinha e misture bem;
  • Deixe 10 minutinhos na geladeira em saquinho plástico para facilitar a moldagem, eu não consegui esperar e usei na hora. 

Recheio:
  • Prepare um refogado de peito de frango desfiado. 
  • Cozinhe em panela de pressão o peito, desfie e refogue: doure alho e cebola em azeite, acrescente o frango desfiado, após acrescente tomatinhos bem picadinhos, salsinha, sal, pimenta do reino e páprica picante ou doce. 
Modo de fazer:
  • Pré-aqueça o forno, use uma forma untada ou forma de silicone, molde a massa a seu gosto e recheie com o frango desfiado, também fica ótimo com queijo magro como: minas de búfala e um pouquinho de requeijão light. 
  • Passe o salgado no farelo de aveia para empana-lo, se preferir pincele gema de ovo por cima do salgado e depois passe no farelo. 
  • Leve ao forno entre 180 a 200 graus por +/- 20 minutos.
Assista ao passo a passo, sem muita edição, porque foi snapsave! rsrs




Espero que gostem, não sou nutri ou trabalho com gastronomia, sou apenas uma gordinha que não quer sabotar a dieta!! hahaha

E se fizerem, me marca no insta (@blogeuteamoouemagrecer), tá? :*

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